1 2 3
三聚甘油油酸酯

 

英文名:polyglycerine oleate
类型:非离子表面活性剂
质量指标
外观:无色至浅黄色液体;
HLB值:6.5;
有效质含量:>95%。
酸值:<5.0(mgKOH/g);
皂化值(mgKOH/g):90-180;
碘值(g I2/100g) ≥30;
硫酸灰分/% ≤ 1.0;
重金属(以Pb计)/% ≤ 0.001;
砷(以As计)/% ≤ 0.0003
性能及应用
      三聚甘油油酸酯是一种多功能乳化剂,可广泛用于营养品,化妆品和专业个人护理用品。用作造纸类专用消泡剂的添加剂。
:180kg 铁桶
贮 运】:按非危险品储运。

名  称:南通永乐化工有限公司
地  址:江苏省海安市南莫镇兴南村一组
联系电话:18051619555,微信同号

把本网站设为主页
版权所有:南通永乐化工有限公司
备案号: 苏ICP备18068217号-1