1 2 3
增稠剂638

一、技术数据
外观:白色至淡黄色片状或块状物
酯化值:14-22 mgKOH/g
粘度:≥2000mpa·s(5%水溶液,PH=7,25℃)
熔点:54-62℃
HLB值:18.4土1
离子型:非离子
二、应用领域
1、稠剂638易溶于水,具有优良的增稠性,广泛用作各种水相产品的增稠。
2、在化妆品、医药、食品、纺织、塑料等行业用作增稠剂、增溶剂、乳化剂。
3、用于洗发香波、液体皂、液体洗涤剂的增稠,能显著增加香波的稠度,对毛发有调理、柔软作用,防止毛发干枯,同时还有减低静电作用。
4、作为o/w型乳液的稳定剂,也用作缓蚀剂的助剂。
三、用量及用法
使用时先将本品溶于沸水中,用量5%,加微量的NaOH溶液,用试纸测定其PH为7-8,冷却后即显示增稠效果。
四、包装与储运
20kg编织袋、25kg纸箱包装。按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。
保质期一年。

名  称:南通永乐化工有限公司
地  址:江苏省海安市南莫镇兴南村一组
联系电话:18051619555,微信同号

把本网站设为主页
版权所有:南通永乐化工有限公司
备案号: 苏ICP备18068217号-1